Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

У животных такое бывает только в кавычках)

Je t'aime, moi non plus
Меня всегда интриговал агрумент про якобы имеющийся у животных гомосексуализм и логичный с виду вывод, что он часть общей биологической нормы. Так ли это?

Цитата

Всё немного сложней. Человек - не животное. И животное - не человек)

@темы: Вопросы, Слова, ссылки

14:23 

Узнаёте?

Je t'aime, moi non plus

@темы: фото

13:07 

Терри Гиллиам

Je t'aime, moi non plus
ПРО ПОКОЛЕНИЕ ИНТЕРНЕТА

«Я бы хотел снять кино про поколение людей, у которых не будет памяти. Про тех, кто не помнит имена и телефоны друзей, важные даты... Сейчас оно как раз растет. Эти дети на любой вопрос немедленно кидаются в интернет, чтобы проверить IMDB, Википедию и поискать в Google. Тотальное исчезновение памяти. Как снять кино про людей, настолько одержимых интернетом? Про тех, которые все время должны обозначать, где они находятся, что сделали и увидели? Я недавно был на концерте и заметил, что люди не то что зажигалками, но даже телефонами не размахивают. Теперь они стоят, уставившись в экран, и пишут, что происходит. Когда они получают удовольствие? Это инопланетяне — поколение, у которого постоянный зуд, кратчайший фокус внимания, нетерпимое желание все получить здесь и сейчас. Что это за жизнь, в которой нет памяти и ожидания?


Как было раньше: ты отправил письмо и ждешь. И жизнь прекрасна! Потому что ожидание гораздо привлекательнее, сексуальнее и магнетичнее, чем, собственно говоря, то, чего ты ждешь. А сейчас ты брякнул что-нибудь, и тут же тебе приходит ответ. Мне безумно интересно это исследовать, снять фильм, но я пока не могу охватить эту тему. Это была бы картина о поколении, которое разрывает на куски.

Я завел Facebook, написал что-то — и на меня посыпались оскорбления. Получается, что правду в соцсетях лучше не говорить? Но бесконечный "lol lol lol" — это не для меня. Хотя вот Стивен Фрай справляется — он твиттерит каждые пять минут. И очень смешно, надо сказать».

interviewrussia.ru/movie/860

@темы: Вопросы, Слова, ссылки

16:32 

Кононенко

Je t'aime, moi non plus
23:47 

Тем, кто в теме

Je t'aime, moi non plus

@темы: Позитив, фото

12:46 

Проект "Inception" под микроскопом"

Je t'aime, moi non plus

@темы: Inception, ссылки

22:26 

Под влиянием ленты

Je t'aime, moi non plus
Посмотрела Мстителей. :) Там вообще нет ни одного красивого лица - за исключением беспонтовой Робин Щербацки; ну, и камео Стэна Ли хорошее. Но красавцем его не назовёшь)

Дауни постарел, благо, что полфильма идут его отцифрованные крупные планы "из шлема". На Йохансон больше смотреть не могу. Надеюсь, долго её не увижу. Чувак, который Локи - вылитый Безруков.

Про сюжет молчу, пока не побили)) В общем, хорошо, что есть на свете трекеры! Скачал и выкинул. Красота.

16:45 

"Омоновцы вели себя очень агрессивно" (с)

Je t'aime, moi non plus

10:06 

Проханов на "Эхе Москвы"

Je t'aime, moi non plus
О.БЫЧКОВА: Давайте, все-таки, продолжим эту тему про Радко Младича. Вы сказали сейчас, что он и другие обвиняемые в этих преступлениях – не обвиняемые, а военнопленные войск НАТО. Но! Вот, допустим, нет никакого отношения ни к НАТО, ни к Сербии, ни к чему. Но есть факты. Известно, что была война, да? Понятно, что в ней участвовали генералы, понятно, и с той, и с другой стороны. Понятно, что там происходило много плохого в этой войне. Но Радко Младича обвиняют в преступлениях против мирных жителей, в том, что он уничтожал населенные пункты, где жили тысячи людей, уничтожал их целенаправленно, там, снайперы будто бы уничтожали даже целенаправленно детей и так далее. И там огромные жертвы именно среди мирного населения. Вот, как к этому относиться? И можно ли надеяться, что мы выясним, все-таки, делал он это или не делал? Это же важно знать.

А.ПРОХАНОВ: Я думаю, что мы не выясним это, потому что Гаагский трибунал – он ангажированный трибунал, он изначально настроен против сербов, которые сидят там на скамье подсудимых. Гаагский трибунал – это политический инструмент уничтожения Сербии и той среды, которая могла бы сделать Сербию сильным, не натовским, не прозападным государством, Сейчас Сербия – это просто такая подметка на башмаке натовском. Просто Младич и Караджич, которые находятся сейчас, повторяю, в плену и им грозит, может, та же участь, которая постигла и Милошевича, то есть смерть, то есть, может быть, мученическая смерть, может быть, отравление (я не знаю, что), они являются уроком для многих политических деятелей, в том числе, я думаю, что и для Путина. Что произошло? Я наблюдал тогда все это, был участником всего этого. Когда я посетил в Белграде Милошевича вот в тот момент, когда уже рвались крылатые ракеты американские, Милошевич сказал тогда мне, что «да, они разрушили нашу инфраструктуру, да, они ведут бесконтактную войну, но наземная операция, которую мы начнем, поставит их на колени. Сербы, югославы в наземных операциях сильнее Гитлера, сильнее нацистов, и мы дадим им бой». И я был в полной уверенности, что состоится этот раунд наземной операции. Но прилетел Черномырдин и уговорил Милошевича согласиться с Дейтоном. И он отказался от наземной операции. И в итоге он умер на скамье подсудимых, поздно, с огромным опозданием сопротивляясь. И если, например, покачнется президентский стул в Москве под воздействием ли этих «болотных» протестантов или в результате очень больших политических и экономических трудностей, которые ожидают Россию уже осенью, и если Путина будут уговаривать оставить свой пост или сдаться на милость европейских гуманных судей, он должен прекрасно понимать, что его будут уводить из Кремля с тихими милостями, журчащими речами, а потом его отведут в Гаагу и с ним обойдутся так же жестоко и страшно, как с Милошевичем.

О.БЫЧКОВА: А что такое?..

А.ПРОХАНОВ: Натовцы, или Запад – это жестокая, циничная и беспощадная структура, которая на наших глазах уничтожила Ирак, уничтожила Ливию, сейчас уничтожает Сирию и готова будет уничтожить Россию. Это враги.

читать полностью

@темы: Вопросы, ссылки

10:37 

Рикман и чаёк, эпическая драма

Je t'aime, moi non plus

@темы: Видео, Позитив

10:02 

Правда же

Je t'aime, moi non plus
Не понимаю людей, который пишут к своим блогам (дайрикам, ЖЖ) пространные дисклаймеры, правила пользования, предполагаемого общения и какие-то (пафосные) сведения об эмоциональных компонентах своей персоны. Я могу понять правила в большом комьюнити или у реального "тысячника", где в каментах кого только нет. Но вот просто так себе бложег, даже сотни подписчиков нет, а в заголовке такое) Не понимаю! ЧСВ?

20:39 

Цитата

Je t'aime, moi non plus
17:43 

#ОккупайАбайГудбай

Je t'aime, moi non plus

@темы: Видео

10:20 

Свежий Лагерфельд (Chanel resort 2013)

Je t'aime, moi non plus
00:17 

Пупсики

Je t'aime, moi non plus

@темы: Inception, фото

13:54 

Кто тут скучал по Деппу без грима?

Je t'aime, moi non plus
13:53 

Je t'aime, moi non plus
14.05.2012 в 13:47
Пишет Вук Задунайский:

По следам Шарпа
Я вот думаю - Джин Шарп там ничего больше не написал? А то, кажется, все его задумки уже реализовали. Толку, правда, никакого, но что-то ж дальше надо оппазиции делать?
Предлагаю новые креативные вариант борьбы с кровавымрежимомпутена:

- коллективно съехать задом наперед на горных лыжах с Воробьевых гор нагишом, вставив в жопу гвоздичку; акцию назвать "Мы идем"
- устроить массовый заплыв по Москве-реке в противогазах, акцию называть "Уплывай"
- устроить массовое поедание гигантского торта с изображениями главного паринга страны, с запеченными в нем мощами жертв кровавого режима; акцию назвать "Хватит жрать свой народ" и т.п.

Не знаю, как там в плане здоровья участников или там политических последствий, но резонанс это вызовет. Я б даже в прямой трансляции посмотрел :alles:

URL записи

12:03 

Фото-репортаж про "Окупайабай" на Чистых

Je t'aime, moi non plus
17:47 

Джонни в Японии

Je t'aime, moi non plus
00:22 

Джонни. Просто Джонни

Je t'aime, moi non plus

Детский сад, штаны на лямках

главная