• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

Джонни. Просто Джонни

Je t'aime, moi non plus
20:20 

Гэричка

Je t'aime, moi non plus
13:23 

"Я не турист! Я - Д'Aртаньян!"

Je t'aime, moi non plus
19:37 

Модельер и его бородатая супруга (Metropolitan Museum of Art Costume Institute Gala)

Je t'aime, moi non plus
читать дальше

"По традиции, дамы в обязательном порядке должны прийти в шикарных нарядах." (с)

@темы: жуть, фото

18:50 

Тайлер недоумевает

Je t'aime, moi non plus

@темы: фото, Позитив

18:49 

Девчачьи обнимашки

Je t'aime, moi non plus

@темы: Позитив, фото

13:23 

7 мая, афте-пати премьеры "Мрачных теней" в ЛА

Je t'aime, moi non plus
22:04 

Елена Панфилова - о сегодняшней провокации "оппозиции" в Москве

Je t'aime, moi non plus
"Сегодня тех, кто пришел сегодня на митинг, можно было условно разделить на две части. Одна — огромная и прекрасная масса людей — хотела просто пойти на митинг, а у другой, тоже, в общем, немаленькой группы людей, был план продемонстрировать свою силу, показать, что они могут делать все, что считают нужным. Получилось так, что я в какой-то момент оказалась посредине этих групп. Я пришла как наблюдатель от Общественной палаты и увидела, как огромное количество людей, пройдя всю Якиманку, поворачивает на Болотную. И на повороте стало видно, что организованные колонны остановились посредине моста и не сворачивают. Их обтекали справа и слева "неорганизованные", а они стояли. В этот момент стало ясно, что у стоящих людей есть план: продемонстрировать силу протестного движения — "мы сюда пришли, мы здесь будем стоять, мы здесь будем сидеть".

Что в итоге? Людей обманули! Я видела огромное разочарование и непонимание того, что происходит у тех, кто находился в Репинском сквере. Они пришли, они хотели митинга, они нарисовали плакаты, они специально оделись, они хотели услышать своих кумиров, а их заперли там — и они мечутся, ничего не понимая. У сцены была огромная толпа, но не было ни одного выступающего. Все, что они услышали, — это то, что ОМОН не пускает лидеров митинга на сцену, а потому выступления не будет. Что произошло дальше, понятно и так: адреналин, с которым пришли люди, требовал выхода, — поэтому часть начала забрасывать мусором машину НТВ, а вторая часть ринулась на мост спасать лидеров оппозиции. Мирных людей начали винтить.

Но ведь лидеров митинга не заблокировал ОМОН! Они сами собирались именно таким образом выразить протест. Мы получили повторение Чистопрудного бульвара. Теперь люди, пришедшие на митинг, убеждены, что это власть виновата: она не дала выступить Навальному и Удальцову. Но давайте все-таки быть честнее: если у тебя есть план — сесть на мосту и сидеть, объяви об этом заранее и отправь своих представителей выступать на сцену. Потому что люди пришли на митинг услышать друг друга и выступающих. В результате Болотная захлебнулась собой, так даже и не став митингом.

Что же самое печальное в этой истории, то что вторая группа людей, не собирающаяся уходить с моста, так и не поняла, что самое главное слово, которое должно быть высечено на сердце любого организатора любого протеста — это "ответственность". Ребята, сами с собой делайте, что хотите. А вот за людей, которые пошли за вами, вы должны отвечать. И если есть у меня осуждение этого митинга, то только по вопросу ответственности."

www.snob.ru/go-to-comment/486900

@темы: ссылки

12:32 

Макияж в честь "Мстителей"

Je t'aime, moi non plus
23:14 

А мужики-то и не знают... (с)

Je t'aime, moi non plus
21:49 

Из Бодлера

Je t'aime, moi non plus
А в наши дни, поэт, когда захочешь ты
Узреть природное величье наготы
Там, где является она без облаченья,
Ты в ужасе глядишь, исполнясь отвращенья,
На чудищ без одежд. О мерзости предел!
О неприкрытое уродство голых тел!
Те скрючены, а те раздуты или плоски.
Горою животы, а груди словно доски.
Как будто их детьми, расчетлив и жесток,
Железом пеленал корыстный Пользы бог.
А бледность этих жен, что вскормлены развратом
И высосаны им в стяжательстве проклятом
А девы, что, впитав наследственный порок
Торопят зрелости и размноженья срок!

Но, впрочем, в племени, уродливом телесно,
Есть красота у нас, что древним неизвестна,
Есть лица, что хранят сердечных язв печать, -
Я красотой тоски готов ее назвать.
Но это - наших муз ущербных откровенье.
Оно в болезненном и дряхлом поколенье
Не погасит восторг пред юностью святой,
Перед ее теплом, весельем, прямотой,
Глазами, ясными, как влага ключевая, -
Пред ней, кто, все свои богатства раздавая,
Как небо, всем дарит, как птицы, как цветы,
Свой аромат и песнь и прелесть чистоты.

@темы: Слова, литература

16:24 

От себя не убежишь

Je t'aime, moi non plus
"Первый беременный мужчина в истории Томас Бити разводится с женой Нэнси, которая, по его словам, является злостной алкоголичкой. Соответствующие документы уже поданы в суд Аризоны. Брак пары продержался девять лет. Томас уверяет, что в течение этого времени жена неоднократно его била.

В частности, в бумагах говорится, что в феврале 2012 года Бити пытался отговорить свою "очевидно пьяную" жену от поездки на автомобиле с детьми. В ответ Нэнси набросилась на супруга, сообщает TMZ. По словам Томаса, похожий инцидент случился 17 января 2012-го, когда жена разбудила Бити в два ночи и ударила его по лицу.

В свою очередь, Нэнси также подала документы на развод. Женщина отрицает все выдвинутые мужем обвинения. В настоящее время суд запретил миссис Бити приближаться или контактировать с мужем и детьми вне рамок разрешенных трех визитов в неделю, которые проводятся под наблюдением. Очередное заседание назначено на 7 мая.


Как передает Daily Mail, Томас родился в 1974 году. Когда-то он был женщиной по имени Трейси Лагондино. Однако такое положение дел его не устраивало, и будущий Томас Бити начал делать процедуры и операции по смене пола. В 2002-м он официально стал мужчиной, сохранив при этом свои женские половые органы, чтобы иметь возможность рожать детей. Впоследствии Томас произвел на свет троих малышей."


kurs.ru/lifestyle/2012/04/26/18767.html

@темы: ссылки

13:58 

Мишель Пфайффер в "Мрачных тенях"

Je t'aime, moi non plus

@темы: Позитив, фото

23:43 

Политкорректность в американском языке

Je t'aime, moi non plus
"В последние десятилетия, однако, американское неприятие лжи, лежащее в основе «позитивного мышления», вступило в стадию кризиса. Это началось еще в конце 1960-х — начале 1970-х годов, когда воинствующие, но примитивно мыслящие радикалы из «Новой левой» [40] стали проповедовать сочувствие ко всем и вся, независимо от того, идет ли речь о хороших или о плохих людях, о честных гражданах или преступниках, о разумных или сумасшедших. Сегодня книжные магазины в США пестрят обложками бестселлеров, персонажи которых подверглись таким тяжким испытаниям, как тюремное заключение или неизлечимая болезнь, алкоголизм или наркомания. Но все эти люди, по мнению автоРов, являются страдальцами и подаются читателям и телезрителям как heroes («герои»). Называть их victims («жертвами») теперь не политкорректно, в крайнем случае они survivors — буквально: «Уцелевшие», «выжившие», то есть «победители».

Превращение отрицательных качеств в положительные и, следовательно, оправдание людей, сомнительных и с моральной, и с политической точки зрения, стало результатом доведения до абсурда любимой американской идеи о том, что все люди равны и поэтому имеют равные права. Что ни один человек, какими бы ни были его образ мысли, система ценностей и стиль жизни, не должен превосходить других людей, а униженное положение должно быть обречено на исчезновение. Ради этого сторонники политкорректности (ПК) ставили перед собой задачу создать bias-free — «свободный от предрассудков» язык и «проявлять исключительную тактичность, чтобы грубое действие языка не так сильно ранило людей, чей пол, раса, физическое состояние, условия жизни делают их особенно уязвимыми» [41]. Иначе говоря, political correctness требует, чтобы слова не ущемляли «чувств представителей любых меньшинств, то есть тех, кто хоть чем-то отличается от общепринятой нормы» (поскольку все люди равны). Как заметила одна американская журналистка, дискриминация «по расовому, религиозному и половому признаку запрещена в Штатах почти повсеместно… многие слова за последнее время попали в разряд неделикатных, а то и попросту запрещенных» [42].

Политкорректность в Америке привела к радикальному искажению истин, глубоко укоренившихся в американском мышлении. читать дальше

(Цитирую по книге Линн Виссон "Русские проблемы в английской речи Слова и фразы в контексте двух культур")

@темы: Слова

11:15 

И ещё раз о "толерантности"

Je t'aime, moi non plus
«Министерство образования и науки официально включило тему Холокоста в обязательную учебную программу средних школ. Уже подготовлены учебные материалы и выделено необходимое учебное время – 72 часа – для усвоения курса «Уроки по теме Холокоста. Путь к толерантности», а 10 вопросов по Холокосту включены в программу единого госэкзамена. Академией повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования совместно с «Центром Холокоста» в Москве уже разработана программа для руководителей системы образования и учителей обществознания. Так что с 1 сентября с. г., одновременно с предметом «Основы религиозных культур и светской этики», все российские школьники будут обязаны изучать и историю еврейской Катастрофы».

www.km.ru/v-rossii/2012/04/02/istoriya-vtoroi-m...

@темы: Вопросы

15:05 

Ре-пост, к предыдущей записи

Je t'aime, moi non plus
Оригинал взят у taoky в караул

"В субботу моя толерантность подверглась существенным перегрузкам. Сидели мы в лебедевском кафе, ели оливье, садятся рядом два симпатичных высоких брюнета.

Вначале из-за обилия женских окончаний мне показалось, что молодые люди обсуждают какую-то девицу, но вскоре выяснилось, что они говорят о себе в женском роде. Ой, ну ты ду-ура! Ты уже решила, что будешь есть? Ой, Петрова, ну ты глупая женщина! С томными поскуливающими интонациями.

Сижу я, обмерев с оливье во рту, и с удивлением чувствую, как у меня по ногам начинают змеиться малиновые лампасы. А из руки телескопически выдвигается хоругвь. Не говоря уже о том, как приятно шевелится на ветру моя благообразная, расчесанная на две стороны борода.

Я борюсь, закрываю бороду растопыренными пальцами, но при словах молодого мужчины "и тут я просто обалдела" борода прибавляет в росте сантиметров десять. Я, честно сказать, тоже обалдела, потому что не предполагала, что во мне таятся эдакие субличности. Откуда, из какого, прастити, сора. Неприятное, вообще-то, открытие, но я списываю его на сильную-пресильную растерянность, потому что во времена моей юности брюнеты вели себя по-другому."

@темы: Позитив, ссылки

10:46 

По данным ВЦИОМ

Je t'aime, moi non plus
Социологи из ВЦИОМа провели исследование, которое показало, что подавляющее большинство россиян поддерживают возможное введение в стране федерального закона о «запрете пропаганды гомосексуализма», говорится на сайте центра.

Порядка 86% жителей России поддерживают введение «запрета на пропаганду гомосексуализма». Сторонниками подобного решения стали, прежде всего, пожилые люди (89%), сторонники ЛДПР (89%), КПРФ (88%) и абсентеисты (90%).

При этом подавляющему большинству жителей страны (92%) «пропаганда гомосексуализма» никогда не встречалась. Однако на себе ее чувствовали 4% жителей сел, утверждают социологи.

Респонденты говорят, что подобная «пропаганда» чаще всего встречается на телевидении (59%), а также в кругу друзей или в заведениях, в которых они отдыхают (15%), в интернете (12%).

Закон «О запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних» был принят в Петербурге 11 марта, когда его утвердил губернатор Георгий Полтавченко. Позже в Госдуму от заксобрания Новосибирской области поступил законопроект, аналогичный принятому закону в Петербурге. В четверг стало известно, что возможность введения такого же закона вынесено на обсуждение в Мосгордуме.

Глава комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова рассказала, что “круглый стол” состоится в рамках заседания думской комиссии по здравоохранению, комиссии по безопасности, комиссии по делам общественных объединений и религиозных организаций, а также комиссии по образованию и молодежной политике.

jourdom.ru/news/15122

10:13 

Варнава Коллинз

Je t'aime, moi non plus
17:50 

Вместо пасхальных яичек

Je t'aime, moi non plus
Оригинал взят у sonelchen в Цветотерапия
А вот кому цветовую бомбу? 





@темы: Позитив, фото

16:37 

Отзыв на форуме

Je t'aime, moi non plus
"Очень хотела посмотреть, так как ДД там молоденький, но как узнала, что это что-то типо сериала, то мой интузиазм поубавился. Вообще убавился!" (с)

:hash2:

@темы: Джонни Депп, Позитив

Детский сад, штаны на лямках

главная