Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

Hiroyuki Matsuura

Je t'aime, moi non plus
Его часы снова в продаже, и опять я их хочу) На сей раз мой фаворит зайчик))

читать дальше

@темы: мода, Рисунки, Позитив

15:31 

Je t'aime, moi non plus
20.12.2013 в 15:05
Пишет Merrybran Brandybuck:

=)


URL записи

13:28 

Je t'aime, moi non plus
18.12.2013 в 11:44
Пишет Катарина:

Лекция о кроссоверах
Йе, я всё-таки сделаю это! Выйду перед толпой случайно собравшегося в зале народа и расскажу о прекрасном и загадочном искусстве кроссоверов. :) Со множеством примеров (не только и не столько моих, просто было бы странно ставить чужие работы себе в афишу)). Покажу лучшие образчики собранной мной коллекции, расскажу, откуда оно взялось и как развивалось, и кратенько пройдусь по технике и секретам создания.)

В основном будет Non/Disnеу, но и кроссоверы из популярных художественных фильмов тоже. И еще эксклюзивно представлю публике свой новый кроссовер (превьюшечка в правом нижнем углу)).

Кто: katarinamor
Где: РГБМ (Москва), м. Преображенская площадь, Черкизовская Б. ул. дом 4, корп. 1, конференц-зал.
Когда: 21 декабря, суббота, 17:00
Вход свободный!
vk.com/comicsmarket

Без возрастных ограничений, так что слэша и мочилова не будет, но мы и в рамках этого рейтинга разойдемся очень хорошо.:)) Приходите меня поддержать все, кому не лень. За перепост от сочувствующих буду также очень благодарна.:)



URL записи

21:37 

Je t'aime, moi non plus
Бедный мой дайрек, совсем я сюда не пишу.

18:17 

Надо подумать

Je t'aime, moi non plus

@темы: Позитив, Видео

10:18 

*

Je t'aime, moi non plus
"Интересно, что огромное количество материалов для выводов г-на Кэмерона предоставили сами гомосексуалисты. Парадоксальный факт состоит в том, что знаменитый сексолог Альфред Кинси, стремившийся защитить гомосексуалистов от дискриминации своими научными результатами, продемонстрировал, какую колоссальную опасность для общества представляют геи. 27% опрошенных им гомосексуалистов занимались сексом с мальчиками пятнадцати лет и младше. 4% занимались сексом с мальчиками до 10 лет. Еще больше опрошенных говорили о том, что подобная интимная связь видится им желанной или, они, как минимум, относились к идее секса с детьми нейтрально. Стоит подчеркнуть, что люди признавались в подобном в то время, когда ответственность за растление малолетних была еще более суровой, чем сейчас. Отсюда г-н Кэмерон делает вывод, что если бы у респондентов не было поводов для опасений, число педофилов среди гомосексуалистов оказалось бы еще более впечатляющим.

Особо пугающей выглядит закономерность, в соответствии с которой несовершеннолетние жертвы сексуального насилия в результате нанесенной травмы в дальнейшем сами ведут гомосексуальный образ жизни. Позже, отвечая на вопрос о целях и задачах гей-сообщества, Пол Кэмерон согласился с тем тезисом, что основная задача «гей-парадов» и других публичных манифестаций гомосексуальности – вербовка новых членов гей-сообщества, позволяющая гомосексуалистам расширить спектр своих сексуальных практик. "


tass-analytics.com/stories/gomoseksualisty-chem...

@темы: Вопросы, ссылки

22:29 

Тю!

Je t'aime, moi non plus
Захожу на дайрек, а тут ВНЕЗАПНО чужой фон дневника и вообще весь стиль! Это как? Други, подскажите, где мой фон и как такое свинство возможно, в принципе?? Чтобы без ведома юзера ему сменили диз?

22:03 

Красота и мощь

Je t'aime, moi non plus
23.08.2013 в 21:09
Пишет Вук Задунайский:

Вселенная под ногами
18.08.2013 в 10:35
Пишет hate-watching:

Кольская сверхглубокая скважина

«Доктор Губерман, какого черта вы откопали там внизу?» – реплика из зала прервала доклад российского ученого на заседании ЮНЕСКО в Австралии.

За пару недель до этого, в апреле 1995 года, по миру прокатилась волна сообщений о таинственной аварии на Кольской сверхглубокой скважине. Якобы на подходе к 13-му километру приборы зафиксировали странный шум, доносящийся из недр планеты,– желтые газеты в один голос уверяли, что так звучать могут только вопли грешников из преисподней. Через несколько секунд после появления страшного звука прогремел взрыв…

Космос под ногами

В конце 70-х – начале 80-х устроиться работать на Кольскую сверхглубокую, как называют скважину жители города Заполярный Мурманской области, было сложнее, чем попасть в отряд космонавтов. Из сотен претендентов выбирали одного-двух. Вместе с приказом о приеме на работу, счастливцы получали отдельную квартиру и зарплату, равную двойному-тройному окладу московской профессуры. На скважине одновременно работало 16 исследовательских лабораторий, каждая – размером со средний завод. С подобным упорством землю копали только немцы, но, как свидетельствует Книга рекордов Гиннеса, самая глубокая немецкая скважина чуть ли не вдвое короче нашей.

Кольская сверхглубокая скважина

Отдаленные галактики изучены человечеством куда лучше, чем то, что находится под земной корой в каких-то нескольких километрах от нас. Кольская сверхглубокая – своеобразный телескоп в загадочный внутренний мир планеты.

Кольская сверхглубокая скважина

С начала XX века считалось, что Земля состоит из коры, мантии и ядра. При этом никто толком не мог сказать, где кончается один слой и начинается следующий. Ученые не знали даже, из чего, собственно, эти слои состоят. Еще каких-то 40 лет назад они были уверены, что слой гранитов начинается на глубине 50 метров и продолжается до 3 километров, а затем идут базальты. Встретить мантию ожидалось на глубине 15-18 километров. В реальности все оказалось совершенно иначе. И хотя в школьных учебниках все еще пишут, что Земля состоит из трех слоев, ученые с Кольской сверхглубокой доказали, что это не так.



+++

URL записи

URL записи

@темы: ссылки

11:13 

Ура!

Je t'aime, moi non plus

@темы: Позитив, фото

16:38 

Дуров прав

Je t'aime, moi non plus
«Наконец, он даёт свой прогноз выборам столичного градоначальника, предполагая, что Навальный проиграет, «зато сытым и рассерженным горожанам дадут вволю поиграть в выборы».

«Это на время их успокоит и опустошит. Их пересчитают, и окажется, что Навальный вовсе не так популярен, особенно среди пенсионеров и госслужащих. Ореол революционера внезапно сменится ореолом лузера, что откроет путь новым судебным делам, — резюмирует Дуров. — Вскоре после московских выборов самозначительным и рассерженным горожанам дадут ещё какие-нибудь местные выборы, на которые они будут распылять свою энергию. Их будут заставлять играть в эту игру годами, пока не придумают для них новое малозначащее развлечение».

www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/news/1...

@темы: ссылки

18:22 

Про дело Фарбера

Je t'aime, moi non plus
«Очень много у меня вопросов по делу, которое я комментировать бы не хотела. Это дело Фарбера. Причем, буквально каждый второй вопрос, точно так же, как и каждый второй пост на сайте посвящен Илье Фарберу, безработному московскому интеллигенту, который приехал в село Мошенки, стал там сельским учителем, руководителем Дома культуры и которому на этой неделе дали за взятку 7 лет. Вот, не стала бы я об этом говорить, если бы не из каждого утюга. Вот, Навальный даже пропал с сайтов. Там – Фарбер, Фарбер, вот кошелек Фарбера, спасите, сельский учитель. У меня куча вопросов, причем, в половине из них фамилия Фарбер написана неправильно, что очень характерно.

Я должна вас огорчить, господа. Мне очень жалко Фарбера, что ему дали 7 лет. Но его судили дважды – сначала присяжные, которые сказали, что он не заслуживает снисхождения. Присяжные, кстати, дали 8 лет. И, вот, судья сейчас на втором суде немножко скинул.

Его посадили, потому что директор недостроенного Дома культуры приехал в офис к подрядчику, подписал акт о приемке работ и получил за это деньги, 130 тысяч рублей. На выходе его взяли. Сначала Фарбер признал вину, потом заявил, что он – подвижник, мультипрофессионал, сельский учитель, что деньги были компенсацией за то, что он делал ремонт на свои.

Господа, я вынуждена вас разочаровать, это смешно. Человек подписал акт о приемке работ и получил за это деньги. Ну, вот, как это объяснить иначе, чем взяткой? Ну, а если бы то же самое проделал какой-нибудь начальник ОМОНа? Вот, если это были его деньги, где чеки от материалов, которые он закупал? Он был настолько наивен, что делал ремонт не только за свои деньги, но и без чеков? Хорошо, где сами материалы? Он может показать в этом Доме культуры хоть единую доску и сказать «Вот я ее поставил, а в смете подрядчика ее нет»? Ну, вот, если он платил свои за ремонт, то кому? Где показания рабочих, которым платил Фарбер?

И я напоминаю, что первым был суд присяжных. Я не считаю, что суд присяжных безупречен, особенно российский. Ну, вот, такое простое дело они в состоянии решить. Вот, если бы присяжные увидели чеки от материалов, услышали бы показания рабочих, они бы расплакались от умиления. Но вместо этого они услышали, что подвижник художник приехал из Москвы учить детей, местное люмпенизированное население его не приняло и посадило.

Да, такой человек, конечно, не мог взятки брать. Вот, хоть убей не мог. Но, к сожалению, вопрос, насколько эта история на 100% соответствует действительности. Я вам очень рекомендую единственную содержательную статью, причем всецело на его стороне находящуюся по делу Фарбера. Ее написал человек по фамилии Алексей Дуэль, который работает в «Комсомолке». Написал он ее, по-моему, еще где-то год назад. Причем, он даже не сосредотачивается на том, брал ли Фарбер взятки или нет.

Там возникает немножко менее красивая история, потому что, все-таки, в селе Мошенка по состоянию на 2002-й год проживало 197 человек. Школа, которая сейчас расформирована за ненадобностью. Ну, простите, все-таки, сейчас не XIX-й век. Ну, очень трудно заподозрить, что человек в это село приедет. Ну, странно. Лучше тогда ехать в город Магнитогорск и там поднимать детей.

Сельское поселение Мошенки расположено на берегу озера Селигер. Когда Фарбер был на Селигере с сыном, он услышал о местной программе, согласно которой человек, который отработал сельским учителем 5 лет, имеет право на 2 участка, помощь в строительстве дома. У Фарбера не было работы, он – человек талантливый, увлекающийся, но, судя по всему, не очень успешный. Возможно, он решил, что это выход. Сказать, что местные люмпены его так уж совсем отвергли, тоже нельзя, потому что Фарбер стал возлюбленным местной главы администрации села. Кстати, ему – 35, ей – 43. Ну, она, действительно, красивая женщина, поэтому не будем. Собственно, поэтому он возглавил Дом культуры, поэтому там вокруг этого, конечно, начались всякие дрязги, потому что это сладкий кусок.

Приговор, да, Фарберу ужасен. Вот, просто ужасен. Нельзя давать 7 лет за доказанные 130 тысяч взятки в стране, где госпожа Васильева ходит по бутикам. У меня есть замечательное предложение: давайте измерять взятки в Фарберах. Один фарбер – это 400 тысяч рублей. Там, 2 разные взятки, одна, на мой взгляд, абсолютно недоказанная – это, вот, 300 тысяч, которую, якобы, перед этим отдали и там от этой взятки ничего нет кроме хруста бумаги. И, вот, есть 130 тысяч.

Ну, вот, сколько фарберов будет в Сердюковых, да? Там будет в гигафарберах. Но, к сожалению, вот, увы, все безжалостные приговоры такого рода, приговор присяжных – они изначально даются не за взятку, а за вранье. Они даются за то, что подсудимый считает, что он от всего может отовраться. В результате тот человек дает гигантское количество интервью, рассказывает, какой он невиновный, как он за свои деньги сделал ремонт, как сельские люмпены его не приняли, образуется в интернете мощная группа поддержки, которая не цитирует обвинительного заключения.

Кстати, первый признак такого рода... Первый звоночек тревоги – нет обвинительного заключения. Что сделал Навальный первым делом? Вывесил обвинительное заключение и все материалы дела в интернет.

И нам цитируют разные избранные идиотизмы от прокурора. А потом наступает суд присяжных, и там у нас спрашивают «Так, а чеки где? А показания рабочих где?» И, вот, человек получает за копеечное преступление максимальный срок. И, конечно, он получает, на самом деле, срок не за преступление, а, вот, за устроенный балаган. »

www.echo.msk.ru/programs/code/1128274-echo/

@темы: ссылки

13:56 

Типа того

Je t'aime, moi non plus

@темы: Позитив

17:51 

Гей-парад в Тбилиси, сегодня

Je t'aime, moi non plus

@темы: Видео

20:13 

Выборы в Вестеросе

Je t'aime, moi non plus
10:59 

***

Je t'aime, moi non plus
10:55 

Вот это - да!

Je t'aime, moi non plus
Анонимное (!) обсуждение "Анны Карениной" Льва Толстого (в смысле, книги, не фильма)) - 540 комментариев!

14:42 

КомМиссия 2013

Je t'aime, moi non plus
30.04.2013 в 01:35
Пишет Катарина:

КомМиссия 2013

http://www.kommissia.ru/

URL записи

@темы: Рисунки

00:43 

Ктулху

Je t'aime, moi non plus
13:17 

Je t'aime, moi non plus
05.04.2013 в 22:30
Пишет Julietta_:

Miss Fisher's Murder Mysteries
04.04.2013 в 22:15
Пишет Klimbim:

Miss Fisher's Murder Mysteries (2012)
URL записи

URL записи

@темы: фото

10:32 

"Marvel Cinematic Universe: Phase One Collection"

Je t'aime, moi non plus

Детский сад, штаны на лямках

главная