• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:32 

"Marvel Cinematic Universe: Phase One Collection"

Je t'aime, moi non plus
22:06 

Je t'aime, moi non plus
16:51 

Онигири

Je t'aime, moi non plus


Сделала сегодня эти рисовые колобки, с салатом чукка и корейской морковкой, два вида пока. Что сказать? Быстро, вкусно, ОЧЕНЬ сытно - две штуки и всё, баста.

Фокус в том, что руки смачиваешь в воде и растираешь немного соли - а потом лепишь. И вот этой солёности (а рис пресный) вполне достаточно и как-то вкусно-вкусно! Плюс начинка, конечно. И ужасно красиво, когда откусишь - внутри белого вдруг ярко-желто-зелёное (чукка) или оранжево-красное (морковь). Восторг, короче.


@темы: еда

15:28 

Соционические няшки, ах, если б вы были такими...

Je t'aime, moi non plus
11.03.2013 в 10:52
Пишет Вук Задунайский:

Утренний пазитивчег
04.02.2013 в 22:10
Пишет Kuroi_Ame:

Немного о соционике...
Мне тут об этой теме немного напомнили:shame: ... Вообщем чуть-чуть демотиваторов...



читать дальше о каждом из Альфа в частности



читать дальше о каждом из Бета в частности



читать дальше о каждом из Гамма в частности



читать дальше о каждом из Дельта в частности

Источник: кто-то из этих людей:D fk-2012.diary.ru/p178850689.htm?oam#more22

URL записи

URL записи

@темы: Позитив, Рисунки, ссылки

13:46 

Надо попробовать

Je t'aime, moi non plus
01.03.2013 в 23:45
Пишет Merrybran Brandybuck:

хмм...
Кухня Муми-мамы: "Зеленый смузи"
Вместо привычного обезвоживающего кофе, попробуйте пить по утрам зелёный смузи и вы увидите, как ваша жизнь изменится) Он способен не только снизить вес и придать сил, он так же насыщает организм всеми полезными витаминами и микроэлементами, что заставляет кожу, ногти и волосы буквально "сиять" здоровьем!
Состав может быть любой, главное, чтобы базу составляли бананы и ваша любимая зелень. Из фруктов можно включить: грушу, зеленые яблоки, ананас, киви, зеленый виноград, апельсин.

Вот примерный рецепт:
1-2 банана
0, 5 чашки замороженных персиков
0, 5 чашки замороженного манго
Пучок шпината
Немного воды


а если попробовать такую хрень со щавелем и киви заделать...
Хм...

URL записи

00:56 

Je t'aime, moi non plus

@темы: Видео, Позитив

17:31 

Chanel Couture Spring 2013

Je t'aime, moi non plus
19:39 

Бовье

Je t'aime, moi non plus
14:02 

Je t'aime, moi non plus
06.01.2013 в 21:09
Пишет Johnny Depp fanclub:

Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.
© Джонни Депп



URL записи

@темы: Джонни Депп

17:32 

Маим Бялик, актриса и нейробиолог

Je t'aime, moi non plus

@темы: Позитив, фото

16:49 

Фонадам АЭРОСМИТ посвящается)

Je t'aime, moi non plus
15:44 

Je t'aime, moi non plus
07.12.2012 в 03:49
Пишет Старый слоупок:

Закрытие сезона
upd. Внимание, теперь вы можете проголосовать за любимую команду! Голосование многовариантное, описания команд на форуме.
И пожалуйста, проголосуйте еще раз за выступающих в одиночном зачете, а то результаты случайно слетели.


Итак, дамы и господа, торжественно объявляю летне-осенний сезон закрытым!

В честь этого радостного события мы:
1) Вешаем соответствующие голосовалки для определения победителей в командном и одиночном зачетах. И если одиночников набирается достаточно, то команд маловато. Посему прошу всех высказаться, пока голосование в общем зачете еще не открыто.
2) Вводим систему титулов для зарегистрированных пользователей. Это только до окончания голосования, потом отключим обратно)
3) Сегодня вечером откроем новый раздел, специально для ФБ. Вообще планировалось отложить до следующего года, но похоже зима будет жаркой, так что лучше и нам поторопиться. Этот раздел будет работать в открытом режиме, то есть вы сами можете открывать новые темы для обсуждения любых событий связанных с WTF сейчас и ФБ в перспективе, модераторы этим заниматься не будут.

Задать вопросы, обсудить команды, проголосовать за одиночников и просто отпраздновать этот знаменательный день вы можете в соответствующей теме на форуме.

P.S. А еще сообщество недавно стало тысячником, всем спасибо :3

Следите за нами в твиттере

Голосовалка тут!

22:12 

Je t'aime, moi non plus
15:23 

Лимонов о КС

Je t'aime, moi non plus
«Группа шоу-див и адвокатов, даже есть игрок в покер (! Не то Кац, не то Шац, не помню кто из них), один общипаный левый (ну, Удальцов!) и сочинитель куплетов (ну Быков !) назвав себя Координнационный Совет Оппозиции (по версии Навального) всё ещё хорохорятся, заявили о "марше свободы" 15 декабря. Стратегия у них дебильная, - вопреки здравому смыслу ( уличный протестный энтузиазм граждан падает ), желают чудесным образом собрать как-нибудь магический "миллион" протестующих и ударить этим "миллионом" по воображению президента и правительства, чтобы они начали переговоры с шоу-дивами и куплетистом и игроком в покер плюс ещё человек сорок менее заметных персонажей.( О чём переговоры ? О сдаче им, всем, этим массажистам, власти, разумеется, о чём же ещё !)»


limonov-eduard.livejournal.com/272952.html

:hlop:

@темы: Позитив

20:46 

Утрата пола - утрата собственного "Я"?

Je t'aime, moi non plus
13:39 

Je t'aime, moi non plus



:hash2:

@темы: фото, Позитив

23:36 

Снобская прелессссть

Je t'aime, moi non plus
Оригинал взят у vadim-ol в СНОБ, УКБАР и МАША ГЕССЕН - 1


-0-
Предисловие

Предупреждаю читателя, что к сочинению этих записок я не имею никакого отношения и достались они мне при весьма странных и печальных обстоятельствах.

Две недели назад я получил сообщение от одного из своих фэйсбуковских френдов, сообщение удивительного содержания. Профессор Максим Никольский заявлял, что он удаляет свой эккаунт и дарит мне свои заметки с тем, чтобы я, единственный его фэйсбуковский френд, выправил их, подписал своим именем и выпустил в свет. Письмо содержало ссылку на фэйсбуковскую ленту Максима Никольского, в которой я и нашел прилагаемые записки. По всей видимости, Максим Никольский писал их там не один день, маленькими "кусочками", коих набралось ровно сто.

Теперь o главном: я, хорошо знающий российскую прессу, принимаю на себя ручательство в том, что ни таких редакций, ни таких колумнистов, какие выведены в прилагаемых заметках, нигде нет и не было. Все персонажи вымышлены, и если читатель и увидит какие-то совпадения с чем-либо, то эти совпадения совершенно случайны.

И наконец, последнее: моя работа над записками выразилась в том, что я уничтожил эпиграф, показавшийся мне претенциозным, ненужным и неприятным.

Этот эпиграф был:

"Открытием Укбара я обязан сочетанию зеркала и энциклопедии..."

И, кроме того, расставил знаки препинания там, где их не хватало.

Стиль Максима Никольского я не трогал, хотя он явно неряшлив. Впрочем, что же требовать с человека, который через два дня после того, как поставил точку в конце записок, удалил свой фэйсбуковский эккаунт.

Итак...

читать дальше

@темы: Позитив, сплетни

19:21 

Какие добрые лица! Быть беде...

Je t'aime, moi non plus

@темы: Гэри, фото

13:33 

Вы родитель А или Б?

Je t'aime, moi non plus
«В воскресенье в центре Парижа прошел многотысячный митинг, совместно организованный различными католическими объединениями, рядом политических партий и общественных движений, сообщает France 24. Манифестанты протестовали против инициативы Франсуа Олланда, который еще до выборов обещал узаконить однополые браки и разрешить гей-парам воспитывать детей. В связи с этим во французское законодательство даже собираются внести изменения: больше не будет понятий "мать" и "отец", но - "родитель А" и "родитель Б". Всего на улицы Парижа вышло порядка 70 тысяч человек.»

www.newsru.com/world/19nov2012/fem.html

@темы: Вопросы

10:58 

Je t'aime, moi non plus
12.11.2012 в 23:38
Пишет Графиня Барбосса:

Принесла френдлента в лице Хрис, которая тоже свинтила у кучи людей. Вопщим лучи любви всей этой куче, потому что это то, што нужно. :lol:



URL записи

Детский сад, штаны на лямках

главная