Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

Как бы так сказать, чтоб не обидеть

Dona Ana
Je t'aime, moi non plus
Прямо и не знаю, куды бечь. Молчать нет желания, и нет желания задеть за живое многочисленных френдесс, тем паче, что интернет уже не анонимен. Так что напишу здесь, где меня никто не читает.

Короче, сейчас пошла третья волна сетевой истерии, теперь "за аборты", поскольку опубликована чья-то петиция против. Не хочу особо дискутировать, тема больная, все сразу берут высокий градус, хочу только сказать о своём, о девичьем. В моих глазах женщины, яростно (а это всегда почему-то именно яростно, я ж говорю, градус ого-го)) выступающие за
своё безусловное право на аборт, выглядят неадекватными людоедами. Просто впечатление. Даже образ возникает, женщина-зомби, жующая что-то кровавое.

@темы: Вопросы

URL
Комментарии
2016-09-28 в 20:21 

_CoffeeCat_
по осколкам глобуса
Забодали с этой темой как с тряпкой бегать. И туда ее приткнут и сюда засунут. Сплошной пиар.

2016-09-29 в 14:02 

sorrows army
it's always better on holiday so much better on holiday that's why we only work when we need the money
Что неадекватного в том, что женщина хочет обладать полным контролем над своим телом и судьбой. Аборт - это не самая приятная вещь, но подумай о детях, о несчастных детях, которых никто не хотел и не ждал. И не стоит забывать о том, что случилось в 80ые, когда аборты были запрещены. Мне очень жаль, что ты не понимаешь насколько это важно, это самое безусловное право на аборт, и прикрываешь свое невежество популизмом.

2016-09-29 в 20:48 

Dona Ana
Je t'aime, moi non plus
sorrows army, для меня ваш комментарий пустой пафос и трескотня. Сейчас я думаю и говорю не об идеях, а о реальных женщинах, и о непосредственном полученном от общения с ними впечатлении. Ваше личное невежество и хамство меня совсем не интересуют) вас я не знаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Детский сад, штаны на лямках

главная